欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
附院机构

南京医科大学附属明基医院

>>点击进入  南京医科大学附属明基医院 网站<<

南京明基医院为明基友达集团本着回馈社会、服务民众的精神,经国家卫生部批准投资设立的中外合资合作医院。医院依据国家三级综合医院标准建立,占地600亩。工程分三期,其中一期投资16亿元人民币,主要以开展普通医疗与特需医疗服务为目标,建成1,500床;二、三期将增加科研实验、临床教学及健康促进等医疗项目,最终将发展至3,000床规模。

医院设有内、外、妇、儿、中医、急诊等一级临床科室,配备检验、影像、病理、实验室等医技科室,高水平配置内镜中心、重症监护病房(ICU)、国际医疗中心、心脏中心、肿瘤放疗中心、血液净化中心、康复医学中心等,提供普通医疗、特需医疗、健康管理等综合医疗服务,开展医疗、康复、预防保健、科研、教学等医学活动。拥有众多台湾、海外及大陆医疗专家200余名为民众提供高品质的医疗服务。

在省市各项政策扶持下,依托集团强有力的支持、南京丰富的高校及医疗资源和地域优势,南京明基医院在建院两周年之际,提出了10年发展战略:以优质医疗服务为基础,以诚信为准则,以整合集成资源为手段,全面创建集医疗服务、生物科技研发、转化医学研究为一体的明基医疗中心BenQ Medical Center.

上一篇:
下一篇: