我院组织2014级研究生班会活动
发布时间: 2015-07-16 文章作者: 发布人: 四临管理员 访问次数:
0

713日晚上6点,学院邵海亚院长、教学与科研办公室孙敏老师参加了2014级研究生的班会活动,2014级研究生班长沈泓妤、团支书蒋澄组织班级签到等会务。会上邵海亚院长向同学们介绍了第四临床医学院概况以及与研究生教育相关的导师信息、招生信息以及毕业前景等内容。随后与大家座谈和交流,同学们主要提了暑期住宿问题、科研经费使用问题。
我院2013、2014级共有300名研究生,2015级将有124名新生入学,共有424名在读研究生分散在七所附院及儿科医学研究所进行临床和科研训练。我院的研究生管理结构松散,研究生对学院的归属感不强。邵院长在会上承诺,将在2015年9月份新生入学后,着手成立学院研究生会,学院将定期组织研究生的学术沙龙活动和文体活动,加强学院对研究生的服务和档案管理,希望与研究生们多交流,增强归属感。