澳洲皇家外科学院Peter J Anderson教授受聘为我校客座教授
发布时间: 2016-04-12 文章作者: 发布人: 四临管理员 访问次数:
3

12月7日,澳洲皇家外科学院(Royal Australasian College of Surgeons)Peter J Anderson教授来访我校,并受聘为我校客座教授。副校长鲁翔,国际交流合作办公室、第四临床医学院、附属南京儿童医院相关负责人在岁月阁参加了会见。

鲁翔副校长为Peter J Anderson教授颁发聘书。会谈中,双方都期待在科研与医师培训方面开展更深入的交流合作,共同为应对小儿疑难杂症作出努力。

Peter J Anderson教授,是亚太颅面外科学会主席、国际颅面外科学会副主席,在Plast Recontr Surg、Am J Med Genet、Child Nerv Syst、J Craniofac Surg等颅面整形外科权威期刊发表论文60余篇。