为你独守一座空城
发布时间: 2016-04-12 文章作者: 发布人: 四临管理员 访问次数:
1

   每个人的心中都有一个属于他自己的空间,默默的绽放着属于他自己世界渴望给予别人却不知道给谁或者知道了却不能给的芬芳!即使烈日炎炎,冬雪皑皑,亦或狂风阵阵,菲雨绵绵
   它都独自的妩媚,黯然的憔悴,孤独的怀着无限的渴望吸取春日的甘露,热烈的用着火热的青春畅享着夏季的阳光,稳重的用慎独和厚沉忍受着深秋的寒霜,老迈的用安详和些许的无奈独品着严冬的风雪周而复始,几易春秋,落红春泥,桑田沧海!
   无奈时间的沙漏是那么的无情,那么的精准那么的没有商量的空间,讨价还价的余地!似乎一切都是按照预订的轨道运行,不容出轨,不容交会,丝毫不知道列车里拥挤的乘客的疲惫和劳累,一切都是这么的有条不紊,按部就班!在被时间牵着鼻子走的时候就如同在月台上送别初恋情人跟着列车跑动一样!是那么的不甘,多么的无奈,却要强忍着泪水,哽咽着哭声用力的挥手,拼命的奔跑,直到最后对方在彼此的视线里变得遥远变得渺小,留下了似哭非笑欲哭无泪欲罢不能的尴尬和失落
   从此,心变的很沉,因为多了一个人,哦不是多了一个人,是多了一种牵挂和距离的奔波!时间,拉远了距离,更拉长了思恋!从此,心里变得空荡心门却变的狭隘,心锁却更紧!
   心林之菲变得令人窒息的深皓和沧桑,仿佛一座寂寞的空城!静的可怕,肃穆的有点萧条!也许可以说心如灰!可是那只是灰,不是烬!因为不曾燃烧,不曾毁灭!即使几经沧海桑田越尽轮回流转!也只是变成化石滋生成炭,永远不会是灰烬!一座空城!寂静无声!
   即使羌笛哀怨!杨柳春风!丝毫不会在它心头刻下什么永久的伤痕!因为它不再是那么的愤俗!它已经那么的坦然和释怀!就像秋天的树敞开胸膛让恋人刻上彼此!没有流泪!只是欣慰,待到春暖花开用新鲜的情愫包裹了曾经的记忆,犹如晶莹剔透的琥珀!永远的记录了两人的悲欢!永远刻录了两个人的宿命和轮回抹不掉!因为那是曾经的痕迹!时间只是划过!在伤痕上拂上一层灰,所以不会是烬!
  一直以来!自己还是那么的多梦!一如别人说自己多情!总是幻想着乌托邦似的爱情!对现实的风花雪月却彷徨!对眼前的花前月下却看见了刺人的伤!其实!天涯何处不凄凉?天下谁人不断肠?情为孽,欲作猖!空有思恋最牵肠!离是痛,别是殇!唯有空城历沧桑!
    我的思恋!永恒的思恋,铸造了这座凄凉的空城!为你默默沧桑!独自绽放,即使没有人在意它独特的芬芳!依旧一如既往!即使有人来进驻有人来造访!那里依旧有你的阳光!滋养你的芬香!因为这座空城,永远缺少它渴望的春菲!没有鸟语花香!没有淡风残月疏丛密林林!期待岁月流转!能带来你更多的消息和拉近彼此的距离,一如那亿万年的宝藏期待发掘和珍藏!
    为你!我建造了这坐空城!独自欣赏!拒绝了城门的开放因为是空城!毫无梦想和希望!就只是保留那那傻傻的渴望和忐忑的彷徨
    为你,我独守了这座空城,寂寞的空城!却是那么的窗明机亮,散发沁我心脾的妩媚的香......