欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!

“回顾过去,展望未来”记我院研究生会年度工作总结表彰及换届会议

      2016年10月14日下午,第四临床医学院研究生会年度工作总结表彰及换届会议在五台校区先知楼17楼会议室举行。学院沈继英老师、马晶晶老师、研究生会全体成员、2016级申请入会的新生参加了会议。

      研究生会主席李金昌代表研究生会做工作汇报,总结研会近一年来开展的各项活动,研会在全体成员的共同努力下,从成立到成长,各部门默契协作,培养出了一批有能力、有担当、能吃苦、能作为的骨干成员,丰富了研究生的课余生活。研会各部门也分别做了工作汇报,并对今后的工作建言献策。随后,申请入会的新成员在会上做了简短的自我介绍,由研究生会全体成员讨论其录用和任职。

      最后学院老师对上一届研究生会的工作给予充分肯定,对举办的一系列活动和取得的成果给予高度评价,并转达了邵海亚院长对我院研会工作的关心和认可,同时就研会今后的发展方向、工作重点、活动主题等提出了一些指导建议。

      回顾过去,风雨同舟,挥洒成功的汗水;展望未来,一起拼搏,书写新的辉煌。新成员的加入,将为研会注入新的活力,新一届的研究生会将发扬和传承吃苦耐劳的精神,增强研究生自我管理、自我教育、自我服务的能力,努力营造“团结、和谐、积极、发展”的学院氛围,服务学院广大师生,为学院发展贡献一份力量。

上一篇:
下一篇: