欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

迎新生 启征程—记第四临床医学院迎新工作

      天高气爽,秋意正浓,又是一年金桂飘香季,更是一年如火如荼迎新时。2016年9月5日,第四临床医学院学生会及分团委志愿者们在邵海亚院长、盛彤彤副院长的带领以及辅导员曹茹老师、马妮娜老师的组织安排下,于体育馆内圆满完成了迎新工作,顺利地迎来了16级新生们。

      9月5日这天,迎新工作从早晨开始有条不紊地展开着,学长学姐们准时守候在岗位上,积极引导着16级的新生们。体育馆周围,志愿者的身影到处可见,身穿红马甲的在指路、一身黄马甲的在解惑、身着绿色马甲的在引导。而我院志愿者们着白色院服,在指导新生们有序地完成注册报到。我院新生们都收到了寄托着老师和前辈们期望的诚信卡片和笔袋,以及学院发放的院服,上面印着院训和由我院五大专业组成的“四”字,这别出心裁的设计表达出我院对16级新生的关怀,希望他们以诚信为本,初心为纲,砥砺前行。

      在学长学姐们的热情解答中,迎新工作在下午圆满落下帷幕,第四临床医学院迎来了210位新生们。希望2016届的小鲜肉们,不忘初心,勇敢前进,开启新的人生征程。  

上一篇:
下一篇: