王林副校长一行赴附属明基医院参加建院十周年院庆系列活动

2018年1月28日, 附属明基医院在第一国际会议厅举办十周年院庆暨Campo Vivo共识营系列活动。王林副校长带领教务处、第四临床医学院相关人员应邀参加并进行工作指导。

王校长表示,十年前明基医院尚未开业时即与学校建立了密切的合作关系,近年来在学生见习、实习带教、附属医院认证、临床医学专业认证及2017年的本科教学评估过程中附属明基医院展现出来的医院文化、员工素质、医院管理水平以及科研教学水平,给评审专家及学校均留下了深刻印象。作为一家投资主体不同的医院,董事会高层高度重视医学教育、医学科研、医学临床,医教研一体,并且在管理上有独特的文化,让医院有了快速的发展,十年来取得了超出一般民营医院的成绩。王校长代表学校对附属明基医院的快速发展及取得的成就表示热烈的祝贺,并对明基医院多年来对南京医科大学教学、科研及医疗方面给予的支持和帮助表示诚挚的感谢。

附属明基医院季大玺院长表示南京医科大学作为独立设置的医学院,在国内大学排名中位列前茅,南京医科大学对附属医院的发展起着文化引领、人才培养引领、学科发展引领的作用。附属明基医院通过承担学校理论教学、临床实习、留学生教学等教学任务,将大学文化与医院文化融合,为医院骨干队伍的培养奠定了良好的基础,希望医院未来继续秉持“医疗为基础,教学为纽带,科研为平台”的发展理念,在未来取得更大成就。

会后,王校长一行还参观了医院产后护理之家及建院十年图片展。