国内交流

绍兴七院一行来我院访问交流

10月18日,绍兴市第七人民医院一行5人在院长蒋新新的带领下来我院访问交流。交流会由第四临床医学院邵海亚院长主持,教务处刘继永副处长、科技处江胜强副处长、第四临床医学院、附属脑科医院等相关部门负责人参加会议。

邵海亚院长代表学院向蒋院长一行的到来表示欢迎,介绍了学校及第四临床医学院的基本情况,阐述了学院如何深入推进附院融合,将提高医学人才培养质量具体化的经验和举措。随后,蒋新新院长简要介绍了绍兴市第七人民医院的概况,钱建军助理介绍了医院科教医疗特色和发展需求。刘继永副处长介绍了我校在学科建设、附院及教学医院建设、人才培养等方面的发展和成绩。江胜强副处长介绍学校在科学研究方面的一些经验。双方还就医学院校人才培养、科学研究、教学合作等问题进行了深入交流。

会后,蒋院长一行参观了医学模拟教育中心。蒋院长表示希望双方能加强沟通、开展合作,共同聚力于医学教育未来发展和培养合格的医务人才。