我院举行2018年“晓园”精神医学素质奖学金颁奖仪式

2018年11月16日下午,第四临床医学院在图书馆五楼报告厅召开了“晓园”精神医学素质奖学金颁奖仪式。颁奖典礼由学工办主任杜伟健老师主持,“晓园”奖学金资助人,96级校友谈晓,第四临床医学院党委书记、院长邵海亚,党委副书记、副院长沈继英,辅导员何欢,以及全体获奖同学参加。

此次“晓园”奖学金的评比,通过学生本人申报,公开答辩,学院评审,最终评选出王琦等五位优秀同学获奖。院党委副书记沈继英老师宣读了“晓园”精神医学素质奖学金表彰决定,并由领导和嘉宾为获奖同学颁发获奖证书。

15级精神医学班韩路代表获奖同学发言,她向大家汇报了自己大学三年来取得的成绩、对精神医学专业的认识以及将来为医学事业奋斗终生的决心,并表达了对资助人谈晓学长及学院培养的感恩之情。

谈晓学长与同学们分享了自己设立“晓园”精神医学素质奖学金的初衷,鼓励同学们专注学业的同时,走出校园接触社会,去深入了解我国精神医学现状,为将来成为对社会有贡献的一份子而努力。邵海亚院长也表达了对同学们的殷切期望,希望同学们以成为有梦想有信念的医生为目标而不懈努力。

每一项荣誉的背后都凝聚着汗水与付出,奖学金是对同学们取得成绩的肯定,希望获奖同学百尺竿头,更进一步。

文字:赵翌琳

摄影:何欢