附属妇产医院参与苏黄两地医院深化合作

8月29日,苏黄两地医院深化合作签约仪式举行。学校第一附属医院、第二附属医院、附属逸夫医院、附属儿童医院、附属妇产医院代表以及东南大学附属中大医院代表与黄石鄂东医疗集团代表进行深化合作项目签约。

江苏省卫健委副主任、江苏援湖北医疗队副总指挥、江苏援武汉医疗队领队邱泽森,我校副校长、附属逸夫医院院长、江苏援湖北医疗队副总指挥、江苏对口支援黄石医疗队领队鲁翔,湖北省黄石市副市长李丽、黄石市卫健委及鄂东医疗集团各医院院长参加签约仪式。

鲁翔副校长表示,按照国家卫健委的指示,苏黄两地将进一步加强医疗技术、学术研究、医院管理等领域合作交流,不断提高黄石医疗技术服务水平。

根据协议约定,参与签约的南京6家医院将与鄂东医疗集团开展全方位合作与交流,推进优质医疗资源共享,帮助黄石培养专业人才,提升医疗技术服务水平。

(素材来源:南京医科大学官网)