欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

附属妇产医院召开2020年教师节表彰大会

   99日下午,附属妇产医院在四号楼七楼多功能厅召开2020年教师节表彰大会院长李萍、党委副书记钟天鹰、纪委书记耿洁、副院长陈德巧,各科室主任、教研室主任、秘书、教师骨干、督导室成员、住培学员、研究生代表等参会,会议由副院长贾雪梅主持。

   会议对医院2019学年教学工作先进者、抗击新冠疫情期间坚守教师岗位的优秀理论教师、优秀住专培老师及学员、优秀研究生予以表彰。院领导向受到表彰的先进集体与个人表示祝贺,鼓励他们再接再厉,开拓进取,再创佳绩。同时希望全体教师以他们为榜样,把教学融入临床、潜心钻研并善用教学方法、会做会教,让真诚、信心与关爱驻进每一位来院接受培训和教育的医学生、医生的心里

   表彰大会后,南京医科大学临床教学督导、南京市鼓楼医院呼吸内科戴令娟主任作《教学查房》专题讲座,全面介绍了教学查房过程中应当注意的问题以及要点难点。

(素材来源:附属妇产医院)