附属老年医院组织“全国高校医学类微课教学竞赛”院内预演活动

11月23日下午,附属老年医院举办“全国高校医学类微课教学竞赛”院内预演活动。活动邀请医院院内督导专家和资深教师王峻、雷万福、周卫华、潘晓东,往届获奖教师(附属脑科医院吴迪老师)及第四临床医学院相关科室负责同志作现场指导。

本次活动共8名教师参赛,参赛教师依次演讲后,点评专家针对每一位选手的综合表现,从选题、教学设计、教学内容安排、课件设计、语言表达、仪表仪态、教学效果等方面逐一进行点评。吴迪老师分享了参赛经验,耐心解答了参赛教师们的各种疑问。

本次预演旨在促进医院教学工作发展、教师专业水平和教学能力的提升,推动教学质量持续提高。接下来,参赛教师将结合专家点评的意见,认真改进,争取在全国大赛中取得佳绩。

供稿:附属老年医院教学办