欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

学院领导走访慰问肿瘤医院研究生

202132日下午,第四临床医学院院长吕凌教授,党委副书记、副院长沈继英老师前往附属肿瘤医院走访慰问研究生,并对同学们致以新学期的问候。附属肿瘤医院副院长何侠教授,教育处处长姜爱仁,相关科室老师出席座谈会。

院院领导与研究生们亲切交流,详细了解同学学习生活情况和科研创新诉求,并给予同学们针对性的指导意见。吕院建议同学们要精准把握个人目标定位,提升临床诊疗能力,同时充分利用附院科研资源,培养创新能力,锐意进取。

沈书记在安全、学业、就业等方面给同学提了要求,新学期学院还将联合附院进一步推进基层党组织建设,充分发挥研究生党员示范带头作用,坚持学习与实践同步。

附属肿瘤医院副院长何侠教授做总结发言,表达附院将竭尽全力,做好同学们培养教育工作,并勉励同学们以实际行动贯彻南医大“人才强校”战略,提高自身综合素质,助力高水平大学建设。

新学期新起点,我院将进一步加强党建引领,规范研究生培养流程,关注学生成长需求,推进育人工作落到实处。