欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

我院吕凌、黄新恩2位教授入选爱思唯尔2020年中国高被引学者榜单

2021422日,全球性信息分析公司爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2020年中国高被引学者(Highly Cited Chinese Researchers)榜单。我院吕凌教授、黄新恩教授入选2020年中国高被引学者榜单(临床医学学科)!

爱思唯尔中国高被引学者榜单以全球权威的引文与索引数据库——Scopus作为中国学者科研成果数据来源,采用软科(上海软科教育信息咨询有限公司)设计的遴选方法,最终得出各学科最具全球影响力的中国学者。该榜单自2015年首发,至2021年已是第七次发布。据榜单统计,2020年入选的学者共4023名,分布在84个不同的学科,分别来自373所高校、企业和科研机构,其中临床医学学科高被引学者为205位。

查看完整榜单,请访问“中国高被引学者”微站。