欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

我院成功举办2021感恩江宁晚会

2021424日晚,第四临床医学院党辉耀我心,白衣铸梦行感恩江宁晚会在大学生活动中心举办。学院党委书记陆铭、党委副书记副院长沈继英,校团委、相关附属医院教育处负责人、兼职班主任、学工办辅导员及全体学生参加了此次晚会。

陆铭书记首先致辞,他说沐浴在党的光辉下成长起来的当代青年生逢其时、肩负重任,作为新时代的大学生更应坚定信仰、接续奋斗,努力把自己培养成德智体美劳全面发展的合格社会主义建设者与可靠接班人,为实现中国民族伟大复兴的中国梦而努力。

本场晚会以致敬建党百年,感恩相遇南医江宁校区为主线,采取线上线下结合的形式,强化青年学子时代责任和历史使命,通过文艺汇演的方式,弘扬社会主义核心价值观。以“感”、“天”、“元”为首字的三个篇章,纪念同学们在天元湖畔的难忘时光,把爱党爱国爱校的浓烈情感内化于心、外化于行,自觉做中国特色社会主义先进文化的信仰者、传播者与践行者。整场晚会主题鲜明、节目多样、气氛活跃,让师生深受教育。