我院举办2021届本科毕业生春季专场招聘会

为推进我院全日制本科毕业生就业工作,427日晚,我院于五台校区3号楼103教室举办眼视光医学、眼视光学专场招聘会。

宜兴眼科医院、中山大学中山眼科中心和爱尔眼科医院分别为眼视光医学、眼视光学专业学生详细介绍了单位的具体情况和招聘需求。宜兴眼科医院在白内障复明手术、儿童青少年近视防控与低视力康复等方面具有特色与优势;中山眼科中心的老师介绍了近年来医院在临床、科研等方面取得的成果,以及招聘岗位要求、薪资待遇、晋升途径等;爱尔眼科医院的老师详细解说了需求岗位的职业规划、人才政策等,并对我院毕业生给予了高度肯定。

宣讲环节结束后,同学们与用人单位进行了深入沟通和交流。本次招聘会为用人单位与毕业生搭建交流平台,扩大了毕业生的就业选择,为我院2021届毕业工作的高质量推进提供了有力保障。