欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

万新光学集团成为我校眼视光专业实习基地

    2012年10月25日下午,万新光学集团为我校眼视光专业实习基地签约揭牌仪式在万新光学集团本部举行,教务处陈勇副处长、第四临床医学院王锦帆院长、实习科黄华科长、附属眼科医院薛劲松副院长、万新光学集团领导和员工代表及眼视光专业学生代表参加了仪式。
    万新光学集团潘学龙总工程师主持签约仪式,王锦帆院长与汤龙保董事长签署协议书并揭牌,王锦帆院长聘请汤龙保董事长、潘学龙总工程师为第四临床医学院客座教授。之后,汤龙保董事长、陈勇副处长、王锦帆院长就如何加强眼视光专业人才培养和实习基地建设分别讲话,双方对培养适应社会需要的眼视光专业人才和眼镜行业高水平发展都给予了高度期望。
    地处丹阳的万新光学集团是亚洲最大的树脂镜片生产基地,在国内眼镜制造业首个获得“中国驰名商标”,也是最早实现国际化的民族眼镜企业。汤龙保董事长二十年来为培养我省眼视光人才做出了重要贡献。
上一篇:
下一篇: