欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
科学研究 / 学术活动

江苏省儿童重大疾病研究重点实验室学术委员会会议成功召开

2017年6月13日下午,江苏省儿童重大疾病研究重点实验室首届学术委员会会议 在南京医科大学儿科研究所顺利召开。重点实验室学术委员会顾问上海交通大学医学遗传研究所所长曾溢滔院士、 重点实验室学术委员会主任委员南京军区南京总医院副院长刘志红院士、副主任委员中华医学会儿科分会主任委员赵正言教授、我校生殖医学国家重点实验室主任沙 家豪教授等委员到会。校党委书记陈琪教授、校长沈洪兵教授、前校长儿科学陈荣华教授、党委办公室、科技处、第四临床医学院、附属儿童医院、附属妇产医院负 责人等出席了会议。


会议由张正东处长主持,陈琪书记简要介绍了我校近况与儿科发展历史,并对儿童重大疾病研究重点实验室的发展寄予肯定与厚望。沈洪兵校长向各位顾问及委员颁发了学术委员会聘书并合影留念。


下一篇: