欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

我院赴万新光学举行客座教授聘任仪式

      2017年12月31日上午,教务处黄华副处长、第四临床医学院邵海亚院长、附属眼科医院姚进副院长及教学办老师一行赴丹阳的万新光学有限公司交流学习,与会双方商谈了眼视光专业教学合作事项并现场续聘汤龙保、潘学龙两位先生为我校眼视光学专业客座教授。

      万新光学汤龙保董事长、潘学龙总经理自2012年聘任为我院眼视光学客座教授以来,积极开设眼视光学专业讲座并指导实习带教,为我校眼视光学人才培养与专业发展作出一定贡献。会上,邵海亚院长代表学院感谢两位教授带领下的万新光学多年来对我校眼视光学专业学生培养的支持,并介绍了学校近期在教学科研、学科发展等方面取得的成绩。随后教务处黄华副处长宣读聘任文件,邵海亚院长为汤龙保、潘学龙两位教授颁发聘书。

      会上大家还进行了座谈,一起深入交流了眼视光专业实习生轮转方案、开展校企融合、大学生创新项目指导等问题。会后参观了眼镜生产车间,实地了解眼镜生产工艺和流程。

 

上一篇:
下一篇: