欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
通知公告

关于附属医院先行组织报送2018年度专业技术职务聘任相关材料的通知

各附属医院:

为更好开展2018年专业技术职务聘任工作,结合我校实际,现就附属医院先行组织高级专业技术职务申报人报送《专业技术职务申报人员简表》、同行专家鉴定材料工作通知如下:

(一)组织填报《专业技术职务申报人员简表》

教师系列的高级专业技术职务申报人填写《专业技术职务申报人员简表》(附件1),各二级单位专业技术职务聘任分委员会进行资格审查,审查后统一报送至校人事处。

表格电子版报送截至日期:4月8日。

(二)组织同行专家鉴定材料

教师系列高级职务申报人,需根据《同行专家论文鉴定材料指南》(附件2),填报《代表作同行专家鉴定表》(附件3),并提供3篇代表性论文(复印件)或论著(封面、封底、作者页复印件),各一式三份,分装3个材料袋,按要求统一制作档案袋封面(附件4),通过资格审查后,提交各二级单位汇总。二级单位将汇总后的同行专家鉴定材料统一报送学校人事处。申报人进行同行专家鉴定送审即视为参与本年度专业技术职务聘任,记为申报一次。

同行专家鉴定材料和简表纸质版报送截至时间: 4月9日(材料需送达或寄出)。

(三)其他

2018年度教师系列专业技术职务聘任参照南医大人〔2010〕30号《关于印发<南京医科大学教授、副教授、讲师、高级实验师、实验师任职条件(修订稿)>的通知》(附件5)中有关任职条件执行。2017年度评审未获通过的申报人,若确做出突出成绩,教学、科研水平确有提高,并能提供评审否决之后的新成果,可重新申报,否则不得再次申报。对于连续申报两次未通过者,暂缓一年申报。未尽事宜,由人事处负责解释。

(四)联系人和联系方式

联系人:徐迪

电话:025-86868522

http://rsc.njmu.edu.cn/f5/9d/c2019a128413/page.htm

上一篇:
下一篇: