欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

2008届心理卫生专业校友毕业十周年返校

      6月30日上午,2008届心理卫生专业校友在江宁校区举行毕业十周年纪念活动。院党委书记、院长邵海亚,原学院副书记孙厚纯老师,学生在校期间辅导员王林、沈继英两位老师以及34位校友一同座谈,回忆往昔的青葱岁月,畅谈学校未来的峥嵘发展。

      恰逢南医大2018届毕业生毕业典礼,莘莘学子怀抱着希望与喜悦离开校园,而校友们亦怀着紧张与激动的心情重返母校。邵海亚院长首先为校友们介绍了学校、学院发展与近况,勉励大家不忘初心、继续努力,以更优异的成绩回报学校与社会。王林老师与沈继英老师用他们回忆中那一幕幕温情的画面把校友们带回到了那段青涩、悠扬、感伤而又欢乐的时光。同学们也向领导和老师汇报了自己毕业走上社会后的心路历程,有关于工作,有关于爱情,有关于家庭,有欢笑,也有泪水。

      座谈会后,沈继英老师带领同学们参观了学校的校史馆,一座座雕像,一张张图片,一个个名字,一份份文件,让校友们感受到了历史的厚重与压力,也感受到了南医大藏于深沉历史之下那蓬勃的力量与朝气。萌生出有朝一日,为南医的历史添上一笔念想。

上一篇:
下一篇: