欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

附属友谊整形外科医院承办江苏省第九次医学美学与美容学术会议

       8月17-19日,由江苏省医学会医学美学与美容分会主办,附属友谊整形外科医院承办的江苏省第九次医学美学与美容学术会议在南京医科大学附属友谊整形外科医院召开。南京医科大学副校长季勇,第四临床医学院党委书记、院长邵海亚,附属友谊整形外科医院章宏伟院长、吴国平院长、林金德院长及中华医学会医学美学与美容分会主任委员、海军军医大学附属长海医院陈玉林教授,解放军总医院李承新教授和张海钟教授以及全国各地的精英医师代表参与会议。

       季勇副校长代表南京医科大学致辞,他诚挚地欢迎省内外从事医疗美容相关专业的医技人员莅临此次会议,一起就医学美容、美容外科等相关话题进行深入的学习、研究和讨论。

       章宏伟院长代表江苏省医学会医学美学与美容分会及附属友谊整形外科医院向广大的医美界人士表示真诚热切的欢迎,欢迎所有同行一起探讨眼鼻整形相关研究,去糟粕,留精华。

       在随后进行的分会场讨论中,附属友谊整形外科医院的专家与参会的省内外各院专业人士共同围绕相关学术领域进行了深入的交流。林金德院长就鼻美容整形的肋软骨在鼻尖整形中的应用与同行精英专家进行了深入的分析探讨;在眼部整形美容分会场,附属友谊整形外科医院的高伟成教授针对重睑形成术中力学平衡及临床应用的各种问题进行深入的技术分析,分享其学术成果;在美容皮肤分会场,吴志波、李冬花主任分别针对微观皮肤色素性疾病及皮秒激光的临床应用以及黄褐斑的联合治疗进行精彩的演讲;吴国平院长在美容牙科暨颌面整形分会场与所有参会人员分享了自身对于手术优先正颌正畸联合矫治成人骨性牙颌面畸形的临床效果的研究,让大家受益匪浅。

       在整形美容得到进一步普及的今天,医疗美容相关行业的业界人士都在不断寻求突破,不断通过学术交流会学习新鲜的知识点,提高自身的技术,满足广大消费者的确切需求。此次会议的承办j将为附属友谊整形外科医院的学术之路及医教研一体化发展添上浓墨重彩的一笔。

(供稿、图:附属友谊整形外科医院)

上一篇:
下一篇: