欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
通知公告

关于2018年度专项奖学金评比的通知

各位全日制在读研究生:
     中秋节期间研究生院已发布各专项奖学金评比的相关细则,学院这再做以下几点补充:
      1.本次专项奖学金中,研究生院特表强调费孝通立德奖学金在坚持德智体美劳全面发展的同时,强调立德的重要性,着重要求申报材料须写实,有真实的具体事例。
      2.各专项奖助学金原则上在学制内曾获得过学业一等奖学金(含本学年,协议特殊约定的除外)的在校生中产生。因四临本年度的一等奖学金26日材料递交时间才截止,最终公示名单将于国庆前发布,如本次已申报一等学业奖学金的同学均可申报此次的专项,评比过程中,我们将参照一等学业的公示结果进行筛选。
      3.介于此次一等学业和国奖申报材料的学院递交情况,建议各位同学一定要认真对待材料整理这块,学院此次接收电子表格只接收一版,请仔细核对信息后再发送,勿不停的更新发送。关于发表论文这块,只需填写一作或共一的文章(已接收未发表也可填写),影响因子也请标注清楚,电子版的文件名请一定更新为姓名+年级+(科博,科硕,专硕)+申报奖学金名称,便于学院规整。
      4.纸质版:需提交审批表,和相关支撑材料(发表论文只需首页,请用荧光笔勾出自己的姓名,首页上方写上影响因子,一作或共一)
        电子版:需提交审批表,奖学金申报个人情况简介表(附件3),2018年各培养单位专项奖助学金获得者名单汇总表(附件4)(所有专项都需提交以上材料,包括罗氏诊断中国医学及生命科学教育基金)
      5.所有审批表皆需A4纸正反打印
      6.纸质版材料请递交至学院办公室(五台校区2号楼478办公室,如办公室无人请放置门口的第一个抽屉)
         电子版材料请发送至502415765@qq.com
      7.所有专项奖学金纸质和电子版申报的学院截止日为2018年9月29日下午4点整,逾期将不再接收。

研究生院相关文件细则:1.南京医科大学2018年度研究生“费孝通立德奖学金”“扬子江药业奖学金” “光一奖学金”“先声励志奖学金”“正大天晴助学金”评选通知http://yjsy.njmu.edu.cn/0d/0a/c482a134410/page.htm
                                   2.南京医科大学2018年度研究生“罗氏诊断中国医学及生命科学教育基金”评选通知
            http://yjsy.njmu.edu.cn/0d/09/c482a134409/page.htm

                                                                                                                                              第四临床医学院
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            2018/09/25

上一篇:
下一篇: