欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

第四临床医学院、儿科学院召开警示教育专题组织生活会

       为落实《省委教育工委 省教育厅关于在全省教育系统精准开展警示教育的通知》要求,根据校党委相关部署安排,9月28日上午,第四临床医学院、儿科学院召开全体教职工党员警示教育专题组织生活会。会议由邵海亚书记主持。

       会上,邵海亚书记认真组织学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》及相关制度规定,从现阶段学院工作入手,深入查摆问题、剖析问题产生的根源,并提出下一步具体工作措施。他结合中央“八项规定”,提出了三点要求:一是要注重调查研究,要经常性深入附院做好服务工作;二是注重宣传工作,树立严谨务实的文风;三是要厉行勤俭节约,严守廉洁从政有关规定,严守底线。

       随后,部分党员同志结合自身思想、工作、生活和作风实际进行了发言。整个专题组织生活会明确了方向、增进了团结,取得了预期效果。下一步,学院将继续加强警示教育,切实增强党性意识和党员意识,进一步促进各项工作的规范化,为学院又快又好的发展提供责任担当和支持保障。

上一篇:
下一篇: