欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

护理学院一行赴我院附属脑科医院交流考察

       10月10日上午,护理学院林炜书记,许勤副院长,管园园副书记副院长,丁亚萍副院长一行赴附属脑科医院考察交流。我院邵海亚院长,附属脑科医院刘宏毅院长、姚辉副院长、丁建春副院长等相关职能科室负责人及全体科护士长参加交流。座谈会由附属脑科医院副院长丁建春主持。

       附属脑科医院院长刘宏毅致欢迎辞。他表示,在10月10日“世界精神卫生日”同时也是南京医科大学建校84周年的这一天医院和学院深入交流是非常有意义的,并表示希望院院融合,在医教研等方面达成合作与交流。邵海亚院长介绍了附属脑科医院在人才培养方面取得的成绩,并表示希望附属脑科医院和护理学院可在精神医学、护理学等学科增加交叉融合,寻求点对点的合作机会。护理学院林炜书记致辞表示,立足于护理学科的发展与推进的契机,希望学院与附院在临床护理的教学和科研等方面谋求合作,共享资源,构建互助、互享的合作。

       随后,护理学院许勤副院长介绍了学院的发展情况,丁亚萍副院长宣读了有关成立临床护理教研室等的相关文件。附属脑科医院护理部主任钱瑞莲和胸科院区护理部主任夏广慧分别作了附院护理工作汇报。护理学院和附院护理部就后续的合作计划及方案做了进一步的交流。

(供稿/图:附属脑科医院)

上一篇:
下一篇: