承上启下,继往开来——记第四临床医学院分党委换届选举大会
发布时间: 2016-10-11 文章作者: 发布人: 四临管理员 访问次数:
10

        2016年9月23日,中国共产党南京医科大学第四临床医学院委员会换届选举党员大会在五台校区3号教学楼401顺利召开。王林副校长、组织部徐霞部长、第四临床医学院全体党员参加了会议。学院副书记盛彤彤老师主持会议。

会上,王林副校长发表讲话,王校长肯定了第四临床医学院上一届班子在“十二五”期间取得的成绩,期待“十三五”期间四临能发挥专科、专业特色,要有跨越式的发展。最后王校长针对本次选举工作提出三点要求,一换届选举是严肃的组织行为,要严格按照《党章》要求;二换届过程严格执行民主集中制原则,选择合适的同志担任委员,要体现党委班子的凝聚力与号召力;三通过换届选举回顾过去,总结经验,为今后的发展找准方向。

        学院党委书记邵海亚同志向全体党员做工作报告,详实地汇报了上一届分党委的具体工作与相关业绩,全体党员鼓掌通过。院党委组织员沈继英同志做了学院党费收缴使用情况报告。

随后沈继英同志主持了选举大会,全体党员举手通过了《第四临床医学院党委换届选举办法》,监票和计票人名单,严格按照选举程序,规范有序地进行了选举环节,产生了新一届分党委委员会成员,分别为邵海亚、盛彤彤、沈继英三位同志。

        选举大会在庄严的国际歌中圆满结束。相信新一届委员会一定会严格执行党的决策和安排,积极开展思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,努力建设学习型、服务性、创新型分党委,切实发挥好分党委的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。