欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

我院举办2019届眼视光学专业毕业招聘会

       为更好的拓宽毕业生就业渠道,加强毕业生与用人单位之间的沟通, 12月3日上午,我院在五台校区图书馆举办了2019届眼视光毕业生专场招聘会。学院2015级眼视光学专业22名毕业生,逾二十家用人单位参加本次招聘会,共计提供近百就业岗位。

       会场上,参会单位通过发放宣传材料、张贴宣传海报等形式向同学介绍公司概况、职业发展方向、人员需求及选择该单位的理由,用人单位与毕业生通过面对面的交流沟通进行双向选择,希望毕业生尽早达成就业意向,找到满意合适的工作充岗位。

       眼视光学专业自2009年首次招生,迄今已经培养了七届毕业生。学院高度重视学生培养质量,一批具有扎实医学基础和专业基础的眼视光学专业人才获得了用人单位的高度认可。随着国家对青少年视力防控工作的高度重视及大众对视觉保健服务需求的扩大,相信眼视光学专业的发展前景一定会更加光明。

文字:王连 王丽媛

摄影:何欢

审核:沈继英

上一篇:
下一篇: