欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

我院报送作品在首届江苏省研究生“健康江苏” 创意大赛中获奖

       12月1日,首届江苏省研究生“健康江苏”创意大赛决赛在南京中医药大学仙林校区举行。我院报送的《卵巢恶性肿瘤早期预测的数学模型》(完成人:王煦苏、刘光泉、刘丝雨,指导教师:贾雪梅、徐娟)获得优秀奖。

       大赛于2018年7月正式启动,由江苏省学位委员会办公室主办,南京中医药大学承办。此次大赛是在“健康江苏”建设的关键时刻,为推进和服务“健康江苏”建设的一项重要赛事。大赛以“聚焦健康、聚力创新”为主题,围绕“创意健康、智慧健康、医药健康”三个板块展开,以研究生为参赛对象,是江苏高层次人才培养的创新模式,也是释放人才红利的一个有效途径,更是学科建设成效服务于地方经济发展的一个“切入点”。共有20所高校130余件作品参赛。学校有31件作品参加比赛,经组委会初评,有10件作品最终进入决赛。我院参赛队员在决赛现场答辩表现良好,取得了优异的成绩。

       本次大赛,充分发挥研究生培养的导向作用、激励作用和推动作用,以赛促教、以赛促学、以赛促创、赛学结合,不断提高研究生的培养质量。

 

 

 

上一篇:
下一篇: