欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

我院举行2017-2018学年“江苏恩华”精神医学奖学金颁奖仪式

       2018年12月5日下午,第四临床医学院于图书馆五楼圆桌会议室举行 “江苏恩华”精神医学奖学金颁奖仪式。学校发展办主任法晓艳,学工处处长祖勤,我院党委书记、院长邵海亚,党委副书记、副院长沈继英,附属脑科医院副院长张宁,附属脑科医院教育处处长林兴建,江苏恩华药业股份有限公司营销分公司副总经理邵敏、大区经理刘黎明、地区经理黄昌伟,我院党政办主任仲璟怡老师,学工办主任杜伟健老师、辅导员何欢老师以及全体获奖同学出席仪式。

       邵海亚书记首先致辞,对同学们的获奖表示祝贺,对江苏恩华药业股份有限公司表达了感谢,并希望获奖同学要不断追求卓越,勇创佳绩。校发展办法晓艳主任宣读表彰决定,全体与会领导为学生颁奖。

       16级精神医学班王雅晞同学作为学生代表发言,向领导和嘉宾汇报了自己的成绩,表达了对学校、学院、附属脑科医院以及江苏恩华药业股份有限公司的感恩之情,并表示将不断努力拼搏,为铸造“南医精神”而奋斗。邵敏总经理则在接下来的讲话中介绍了江苏恩华药业股份有限公司多年来专注于中枢神经系统类药物的研发与生产,他们深切体会到精神疾病患者对于专业医疗的渴求与盼望,勉励同学们脚踏实地,为祖国精神卫生事业发展添砖加瓦。张宁副院长勉励同学们不仅要认真学习专业知识,更要注重能力的培养,接过前辈们的“接力棒”,在精神医学领域做出更好的成绩。最后,与会的领导老师与在座同学进行了轻松的互动交流。

       “山有崖而学无尽”,希望各位获奖同学能够以此为新的起点,严于律己,发挥表率作用,在未来的人生道路上不懈攀登!

上一篇:
下一篇: