欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

南京市级麻醉护理专科培训开课典礼暨国际麻醉护理联盟IFNA基地揭牌仪式在附属明基医院举行

       12月10日,南京地区麻醉护理专科护士培训开课典礼暨国际麻醉护理联盟IFNA基地揭牌仪式在附属明基医院举行。附属明基医院院长季大玺、南京医学会麻醉学分会主任委员顾连兵、国际麻醉护理联盟IFNA副理事长杨惠如、南京护理学会理事长陈湘玉、南京护理学会副理事长兼秘书长倪新新、南京市第一医院麻醉科主任鲍红光、附属明基医院副院长何绮月、副院长毕志刚、副院长陈谊德、院长助理兼护理部主任潘奎静等出席本次活动。

       季大玺院长在欢迎辞中代表附属明基医院全体员工向市卫计委、麻醉学会、南京护理学会等各级领导对于麻醉护理专科护士培训基地和IFNA基地的落地所给予的帮助与支持表示感谢,并表示将继续注重人才梯队建设,努力成为中国最好的民营医院,为广大患者朋友提供更为优质的医疗服务。 

       国际麻醉护理联盟IFNA成立于1978年,致力于提高麻醉护理教育和实践标准,促进麻醉护理学科水平,从而支持和强化麻醉护理质量。附属明基医院是中国第二家获得授予IFNA教育基地项目的医院。本次麻醉护理专科护士培训班更是开创了全国先河。附属明基医院IFNA教育基地有着得天独厚的资源优势,麻醉护士的工作拓宽了工作范畴,使其更为全面、细致,共同为手术患者的安全保驾护航。

       本期培训的22名学员来自南京地区17家医院,她们都信心满满参加南京首届麻醉专科护士培训,希望学成回到自己医院为更多患者服务。预祝南京市级麻醉护理专科护士培训班圆满成功。

(供稿/图:附属明基医院)

上一篇:
下一篇: