欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

校领导调研附属明基医院工作

       12月21日下午,校党委书记王长青教授莅临附属明基医院调研指导工作。第四临床医学院负责人、附属明基医院全体班子成员和相关职能部门负责人参加了接待。

       王书记一行来到医院门诊大厅、康复中心、体检中心、产科病房等实地参观,详细了解了医院整体运行等情况,对医院近年来发展表示了肯定和鼓励。

       座谈会由附属明基医院何绮月副院长主持。季大玺院长首先致欢迎词。毕志刚副院长汇报了医院近年来发展概况,毕院长表示附属明基医院建院十年来取得的跨越式发展,离不开学校的高度重视与支持,医院在临床业务、专科建设、教育教学、人才培养等各方面工作均取得了新突破,迈向了新台阶。党委书记李东汇报了医院的党建工作情况。

       王长青书记感谢附属明基医院长期以来对学校工作的支持,肯定了医院十年来所取得的成绩。他对医院今后发展提出了三点指导意见:一是要重视人才建设,利用学校编制来吸引高端人才,培养优秀青年人才,要用好高校平台;二是注重校院协同发展,学校根据医院不同阶段的需求,提供精准的定点定向的扶持工作。希望在学校和医院的共同努力下,让教学和临床相互支撑相互促进,相得益彰;三是要发挥好南京医科大学的品牌优势,打造附属明基医院特色品牌,利用好医院的天时——医疗行业发展的黄金时期、地利——河西新城的快速发展及明基医院宽大的版图、人和——明基医院的老中青团队梯队,以及众多德高望重的教授为医院的发展作出无私的奉献,打造一支在行业内有竞争力的队伍。   

       会议最后,季大玺院长带领领导班子全体成员再次感谢南医大为医院发展描绘的美好蓝图,医院将站在新的起点上,全院干部职工团结一心、加倍努力,适应新形势,迎接新机遇,锐意进取,为健康中国作出更大贡献。

上一篇:
下一篇: