欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

我院党委举行纪念改革开放40周年大会讲话精神专题学习会

       为深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神, 12月28日下午,第四临床医学院党委在五台校区图书馆会议室开展专题学习会,教工党支部全体党员、本科生预备党员、发展对象参加了会议。

       会议认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。党委书记邵海亚对文件进行了解读,他以总书记在大会上的金句——“伟大梦想不是等得来、喊出来的,而是拼出来、干出来的”,勉励党员同志要团结一致、通力合作、勇于尝试、乐于创新,推动学院各项事业顺利发展。他还对学院年度工作进行了总结,肯定了各部门在教学、科研、研究生培养和学生工作等方面取得的成绩,并提出了明年工作计划与设想,要求进一步结合专业和附院特色,勇于创新,敢于实践,开创学院工作的新局面。

       随后还举行了新党员发展和预备党员转正大会。会议秉持“公平、公正、公开”的原则,严格按照各项程序执行。经党员讨论、民主投票,同意接收沙子墨、李炎章、王静怡、范卫肖同志为中共预备党员,同意顾宇舟、何婧同志按期转为中共正式党员。六位同志也表示会更加努力地学习与工作,发扬优势改进不足,切实发挥党员的模范带头作用。杜伟健老师带领新党员面对党旗完成入党宣誓。

       通过学习,同志们进一步增强了使命感,明确了奋斗方向,增进了团结。新的一年,学院将深刻把握改革开放40年的珍贵启示,学习贯彻好大会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革进行到底,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,大力推进学校高水平大学建设凝聚坚定信心,汇聚磅礴力量。

上一篇:
下一篇: