欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学科建设 / 学院新闻 / 学科建设 / 重点学科

我院在“十三五”校重点学科中期检查中获得佳绩

       近日,学校公布了“十三五”南京医科大学重点学科建设情况中期检查结果,我院“精神病与精神卫生学”等6个学科均顺利通过检查,其中“精神病与精神卫生学”、“妇产科学”、“肿瘤学”、“眼视光学”4个学科被评为优秀等级。

       此次检查由校研究生院统筹,经学院自查、专家评议等环节,重点检查立项以来各学科在优质资源建设、创新团队建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的建设成效和任务完成情况,全校共27个重点学科参加中期检查,其中7个学科获得优秀。我院以较高的优秀率通过检查,圆满完成了学科中期建设目标,为高水平大学建设发挥了引领示范作用。通过检查,各学科总结了经验,认清了不足,明确了方向,为进一步提升学科建设与管理水平,高质量完成“十三五”校重点学科建设任务奠定了良好基础。

上一篇:
下一篇: