欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

附属明基医院在南京医科大学2019年临床技能竞赛中斩获佳绩

       2019年1月12-13日,南京医科大学临床技能邀请赛暨青年临床教师带教能力竞赛在江宁校区举行,来自省内外各个实习医院和南京大学、东南大学、苏州大学等6个兄弟院校共37支代表队参加学生竞赛,来自各个教学医院共41名青年教师参加青年临床教师带教能力竞赛。

       附属明基医妇产科汪志霞老师代表我院参加青年临床教师带教能力竞赛,41名老师同场竞技,以赛促教,以赛促学,教学相长。本次邀请赛从基本技能、教案书写、病历修改、带教能力等进行比拼,汪志霞老师凭借扎实的技能功底、出众的带教能力和丰富的教学经验,获得了一等奖。此外,2014级4名实习生组成的学生代表队获得三等奖。学生们表示通过此次比赛,找出差距,在后续的实习中将努力提升基本技能和临床思维能力。

上一篇:
下一篇: