欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

附属脑科医院副院长王小姗教授荣任江苏省医学会第十届神经病学分会委员会候任主委

       1月15日,江苏省医学会神经病学分会委员会换届会议在宁举行,附属脑科医院副院长王小姗教授荣任江苏省医学会第十届神经病学分会委员会候任主任委员。王小姗教授的当选体现了江苏省神经病学界对附属脑科医院专业地位与影响的充分认可。

       王小姗教授现任南京医科大学附属脑科医院副院长,医学博士、博士后,博士生导师。省级临床重点专科神经内科学科带头人,神经病学教研室主任。被聘为中华医学会神经病学分会青年委员会副主任委员(第六届)、脑电图与癫痫学组委员;国家癫痫项目专家组成员;中国抗癫痫协会理事、青年委员会委员、共患病专业委员会副主任委员;中国微循环学会脑保护与康复专业委员会副主任委员;江苏省神经内科医疗质量控制中心主任;省抗癫痫协会副会长、青年委员会主任委员;南京医学会神经病学专科分会主任委员;临床神经病学杂志副主编。长期从事神经病学专业的临床医疗、教学及科研工作,在癫痫、脑血管病、痴呆、帕金森病、偏头痛等疾病的诊疗方面成绩突出,有丰富的临床经验。

(供稿/图:附属脑科医院)

上一篇:
下一篇: