欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

我院召开2018-2019学年第一学期 (总第41次)教学办主任会议

       1月24日,我院在五台校区图书馆五楼会议室召开本学期末教学办主任例会。第四临床医学院院长邵海亚,各附属医院教学办主任及学院教学办相关老师参加会议。
       会议上,教学办主任王丽丽传达了学校近期教学相关会议的精神,进行了学院全年教学工作总结,并对本学期末及下学期初相关教学工作进行一一提醒,包括本科人才培养方案修订、2019年招生计划编制工作、教学基本状态信息通报、听课评教周、“淘汰水课,打造金课”等具体内容。
       最后,邵海亚院长进行总结发言。邵院长肯定了学院、各附属医院老师们的辛勤付出,感谢老师们对学院教学工作的大力支持。同时提醒学期末教学任务需及时按时完成并部署了新学期教学重点推进项目,希望老师们以本为本,加强院校融合,切实提升教育教学质量,推进课程思政建设,不忘初心,继续前行。

上一篇:
下一篇: