欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

第四临床医学院、儿科学院召开2018年度组织生活会和民主评议会

       3月1日上午,第四临床医学院、儿科学院党委在五台校区二号楼四楼会议室召开2018年度组织生活会和民主评议会,两院全体教职工党员参会。会议由邵海亚书记主持。

       会前,邵书记宣读了校党委《关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》,明确了相关要求。全体党员同志观看《孤岛32年》专题片,片中王继才同志对党忠诚的政治品格,对事业和理想信念的坚守给大家留下了深刻的印象。党员同志们纷纷表示,要将王继才同志无私奉献的精神引申到平时的学习和工作中,以“守土有责”的担当,守护好我们心中的“孤岛”,在平凡的岗位上书写不平凡的人生华章。

       会议随后学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》。紧接着,四临、儿科教工党支部书记仲璟怡、孙敏分别通报了2018支部工作情况,指出了支部工作中存在的问题和今后的计划。经过民主评议,评选出6位党员为优秀党员。

       邵海亚书记作总结讲话。他指出,全体党员同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央对基层党支部工作的相关规定与文件精神,全面推进提高新时代党支部建设质量工程。他强调,要充分认识廉洁和纪律的重要性,树立依法、依规工作的意识,不断强化学习,支部工作要不断创新工作思路,做好整体规划,切实转变观念,做到有计划、有学习、有交流、有升华、有提升。

       本次会议,是强化党员党性锻炼,增强党员意识,强化支部战斗堡垒作用的重要举措。通过会议,进一步统一了思想、凝聚了共识。新的一年,学院全体党员同志定将以“咬定青山不放松”的决心和韧劲,主动作为,更好的担当起“引路人”的责任,为学校临床提升战略和高水平大学建设再创新功。

上一篇:
下一篇: