欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

学校图书馆赴附属肿瘤医院交流

      为全面加强校院融合,精准、高效服务医院的科研与医疗,3月8日上午,由我院牵头邀请南京医科大学图书馆陈勇馆长一行到附属肿瘤医院交流指导。医院张勤副院长及科技、教学等科室相关负责同志与科研小组、医生代表等30余人参会。学院副书记、副院长沈继英及党政科室负责同志参与交流。

      图书馆学科服务与信息技术部相关负责同志对馆内资源及服务概况,现有科研评价体系及重要评价目标,已开展的学科服务内容与典型案例进行了说明,并与附院相关专家就医院发展现状与制约因素进行分析,对资源采购、学科与科研支持等方面的需求进行了讨论。为下一步数据分析与服务收集了良好的素材。

      本次会议,对加快校院的深度融合具有积极作用。今后学校与学院将进一步加强联络,主动服务,为附院的进位发展提供有力支持。

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: