欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

我院学生党支部召开组织生活会与民主评议会

       根据校党委《关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》相关要求,2019年新学期第3周,第四临床医学院本科生与研究生学生党支部分别在五台校区2号楼会议室和3号楼204教室召开组织生活会与民主评议会。学院党委副书记、副院长沈继英,学院党委组织员仲璟怡,本科生党支部书记何欢及全体学生党员参会。
       会议组织全体党员同志观看《孤岛32年》专题视频,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》与《中国共产党支部工作条例(试行)》。随后进行2018年工作述职,并重点讨论了2019年党建工作计划,讨论过程中坚持问题导向,切实联系工作实际,查摆问题,剖析原因,并提出了整改措施和今后努力的方向。经过民主评议,对党支部班子和每名党员提出了评定意见,确定了评定等次。
       沈书记在总结发言中,希望各学生党支部以提升支部质量建设为目标,凝聚合力,充分发挥党员的先锋模范作用。全体党员同志要以本次会议为契机,进一步加强学习交流,努力提高党性修养,不断开拓进取,务实创新,为学校高水平大学建设贡献自己的力量。

 

上一篇:
下一篇: