欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

附属肿瘤医院冯继锋院长一行来校交流

       3月14日下午,附属肿瘤医院院长冯继锋、副院长张勤等一行8人来我校交流。南京医科大学校长沈洪兵、副校长王林和相关职能部门、学院负责同志参与交流。会议由王林副校长主持。

       附属肿瘤医院冯继锋院长汇报了医院近年来发展状况,介绍了医院发展面临的挑战,提出了院校深度融合具体事宜。王林副校长在讲话中从资源整合、医院文化建设、医教协同等方面提出了建议。双方代表随后就医院发展、学科建设、人才培养、科学研究等方面开展了广泛交流。

       沈洪兵校长在讲话中指出,学校与医院发展同样面对诸多机遇与挑战。沈校长强调,附院的发展是学校发展的根基,要开拓临床提升战略的实施思路,要积极合作,主动交流,进一步凝练重点研究方向,从医院内涵建设、共享平台建设、样本库建设、人才队伍建设、新专业建设等方面着手,逐步形成校院融合提升的良性机制。

上一篇:
下一篇: