欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

我院举办放射医学本科专业申报协调会

       3月26日上午9点,放射医学本科专业申报协调会在五台校区2号教学楼427会议室举行。第四临床医学院院长邵海亚、医学影像学院副院长施海彬、附属肿瘤医院放射医学专业负责人何侠、教务处副处长韩春红、教务科以及学院和附属医院相关老师们参加会议。会议由第四临床医学院邵海亚院长主持。

       会议伊始,邵海亚院长对第四临床医学院、医学影像学院和附属肿瘤医院参会人员进行介绍。接下来,放射医学专业负责人何侠主任汇报专业办学设想,从申办背景、培养目标、毕业出口、办学条件和专家意见五方面全面阐述了学校申报放射医学本科专业的可行性。随后,与会的专家们围绕培养目标、课程设置、教师队伍、教学保障、资源整合等方面进行了热烈的讨论。

       本次协调会对于我校申报放射医学本科专业起着重大的推动作用,明确了后续重点工作,为稳步推进放射医学本科专业的申报工作奠定了坚实基础。

上一篇:
下一篇: