欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

我院党委召开推进党支部质量建设专题讨论与学习会

       4月26日上午,学院党委在五台校区二号楼427会议室召开推进党支部质量建设专题讨论与学习会。学院全体教职工党员参会。会议由院党委书记、院长邵海亚主持。

       会议集中学习了校党委下发的《2019年党委组织部工作要点》《关于推进党支部质量建设达标创优的实施意见(试行)》,对照达标创优指南,梳理2019年我院党支部质量建设重点工作安排。

       邵海亚书记做总结讲话。他强调,2019年是学校党支部质量建设集中攻坚年,既是学校,也是学院的重点工作。一是要狠抓落实,全面推进各党支部标准化、规范化建设,明确工作条例与年度工作计划,制度过硬,严格考核。二是要加强作风建设,紧密联系学生,坚持立德树人,实现“三全育人”。三是要对标找差,加强学习,培养自主工作意识。四是要发挥学院专科优势,凝练1-2个特色工作,形成品牌。五是要不断提高政治站位,加强对国家政策、社会热点问题的研究与敏感度,注重积累与内涵提升,做研究型管理者。

上一篇:
下一篇: