欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
学院新闻

我院完成2019届毕业生毕业材料审核并举办欢送会

       4-6月,我院顺利完成2019届本科生和研究生毕业材料审核并举办本科生毕业欢送会。

       2019年上半年,学院共有153名研究生申请毕业,经学院逐一审核,学位评定分委会与校学位评定委员会认定,共授予学位147人。其中41人授予博士学位,106人授予硕士学位(含留学生3人)。毕业率93.2%,学位授予率96%。本科毕业生22人,毕业率100 %,学位授予率100%,目前就业前景良好。

       6月28日下午,我院为2019届本科毕业生举办毕业欢送会。院党委书记、院长邵海亚及学院、附院相关科室负责同志、兼职班主任参会。

       欢送会上,优秀毕业生代表翟磊莉同学在发言中真挚地表达了对学校、学院的感恩之情和对未来的憧憬,附属眼科医院商卫红老师在发言中希望各位同学勿忘南医精神,不断创新进取,要“常回家看看”。

       邵海亚院长为全体毕业生及其家人送上诚挚的祝福并提出三点希望:学会做人,学会做事,做好自己。他希望同学们在今后的工作中勇于担当,坚持信念,懂得感恩,不忘初心,为健康中国、健康江苏作出自己的贡献。 

上一篇:
下一篇: