总结展望 推陈出新——记第四临床医学院2016-2017学年第二学期第一次班团会议
发布时间: 2017-03-03 文章作者: 发布人: 四临管理员 访问次数:
10

2017年2月28日晚,第四临床医学院在博学楼a105开展新学期第一次班团会议。参加此次会议的有四临学生会主席团成员以及各班班长、团支书。

首先,学生会主席陆怡超同学宣布会议正式开始,并介绍了本次会议的大致流程。接着,分团委副书记陆梦婷同学向各班班团布置了近期的工作任务,主要包括团日活动立项申报、三月春季青马工程的开展、四月团员民主教育评议、近期PU团支部部落建设完善以及开展学一做”学习教育活动。同时陆梦婷同学还班级推优优秀团日活动评选等提出了一些要求。学生会副主席顾宇舟同学随后补充团日活动项目化所应注意的一些细节,强调近期各班学习委员工作繁重,班委应加强沟通,相互协调同时,他表示学院公众微信号“四临志”QQ平台“四小临”正在努力改进,班团应鼓励班级成员积极配合学院的宣传工作。

会议将末,学生会副主席李炎章同学对班团成员每两周汇报工作以及本学期将开展的大创讲座进行了补充说明。最后,陆怡超同学在总结中指出,新学期班团活动的任务繁重,希望大家通力协作,共同完善四临的建设。本次会议顺利结束。

此次会议总结了开学以来的工作情况,明确了近期的活动安排。相信同学们的共同努力下,第四临床医学院的日常工作会在有条不紊的节奏中推陈出新,更好地服务同学!