欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!
党务工作 / 专题学习 / 学院新闻

第四临床医学院举行“十八大精神学习营”启动仪式暨辅导报告会

       以“深入学习,感知责任,积极有为,追寻国梦”为主题的十八大精神学习营暨首场辅导报告会,于2013年4月19日晚在五台和江宁两校区通过视频会议的形式隆重举行,全院五百多师生参加。会议邀请了校党委常委、纪委书记冷明祥教授做第一次辅导报告。
       沈继英老师宣读了“第四临床医学分党委关于深入开展学习十八大精神活动”的通知。为将十八大精神学以致用,用以促学,学院将全体师生组成一个学习营,再以党支部、团支部为单位组成学习队,队中设学习组,开展形式多样,内容丰富的学习与实践活动,并进行交流与考核。王锦帆院长做了动员讲话,要求师生学习十八大紧密结合实际,指导实践、推动学习和工作。
       冷明祥书记为同学们做了《正确解读科学发展观的科学内涵与实践要求》的辅导报告。他从科学发展观的孕育、发展和实践要求展开为同学们阐述了科学发展观的深刻内涵,指出科学发展观是改革发展稳定、内政外交国防、治党治国的保障。最后,冷书记解答了现场多位同学提出的当前社会热点和焦点问题,其深厚的理论功底和精彩回复赢得了同学们的阵阵掌声。


下一篇: