欢迎光临南京医科大学第四临床医学院!

附属脑科医院谭俊华荣获“江苏省卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号

       3月20日,江苏省人社厅、省卫健委出台表彰决定,授予60人“江苏省卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号。江苏省第11批援武汉医疗队(江苏省心理援助医疗队)队长、附属脑科医院医务处主任、精神科主任医师谭俊华获此殊荣。

       由谭俊华担任队长的江苏省心理援助医疗队驰援武汉期间,为患者、家属及医护人员开展心理援助治疗,与师生连线开启“云端”思政课,彰显出新时代南医人的责任和担当。

       表彰强调,当前,疫情防控形势出现新变化,境外输入性病例成为防范重点,疫情反弹压力持续存在。希望通过表彰先进,激励更多人以先进典型为标杆,凝心聚力、众志成城,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

       据悉,受表彰人员将享受市级表彰奖励获得者待遇。

 

上一篇:
下一篇: