我院2017级专业型硕士研究生迎新大会顺利召开
发布时间: 2017-07-31 文章作者: 发布人: 四临管理员 访问次数:
13

    南京医科大学第四临床医学院2017级专业型硕士研究生迎新大会于7月27日15:00在江宁校区明达楼K209顺利召开,参加会议的有研究生院苏荣健书记、第四临床医学院盛彤彤副书记、学院院办沈继英老师、马晶晶老师、学院研究生会主席许潇月同学以及2017级专业型硕士研究生。

    苏荣健书记在迎新致辞中,对各位顺利进入研究生阶段学习深造的同学表示欢迎和祝贺,并对同学们寄予了殷切期望。

研究生院苏荣健书记欢迎新生入学

    接着,盛书记从学院发展、部门所属、学科及科研实力、研究生培养等方面向同学们做了详细的介绍。沈继英老师介绍了专硕的培养、日常管理及请假制度。最后,研究生会主席许潇月同学介绍了我院研究生会的情况,并积极动员各位新生加入研究生会,使研会更好地服务于同学。

四临盛彤彤副书记介绍学院概况

四临沈继英老师介绍研究生管理规章

    此次迎新大会使2017级新生对学校、学院以及四临研究生会的基本情况有了初步了解,还增进了同学之间的交流与了解,希望17级的新生能有一个良好的开端,在未来的日子里以南医为荣,以四临为家,放飞青春的理想,书写美好的人生篇章。