校领导赴眼科医院调研,强调把握好三个定位
发布时间: 2017-08-26 文章作者: 发布人: 四临管理员 访问次数:
13

823日上午,南京医科大学党委书记王长青在附属眼科医院蒋沁院长陪同下视察了医院门诊、实验室、职工之家,听取了医院工作汇报。他对眼科医院建院十多年来在医、教、研各方面所取得的成绩给予了充分肯定,对医院建设及未来的定位和发展方向提出了建议和要求,校党办主任沈瑞林、第四临床医学院院长邵海亚陪同调研。

王长青书记在听取蒋沁院长工作汇报后指出,眼科医院在未来建设发展上要注意把握好三个定位,一是把握好眼科专科医院与综合医院眼科之间的发展定位;二是把握好医院在区域医疗服务体系中的定位;三是把握好医院与国内先进眼科专科医院综合实力建设的定位。王书记指出,眼科医院在技术设备、人才队伍、科研能力,与综合医院眼科具有明显优势,技术设备与国内外同行无明显差距,要瞄准国内一流眼科专科医院,在人才培养、科研水平、综合管理能力上下功夫,相信医院建设在医院领导一班人的带领下,一定会取得更大更好的工作成绩,为学校教学、科研发挥重要作用。