关于做好第四临床医学院2017年研究生国家奖学金和学业奖学金评审工作的通知
发布时间: 2017-09-11 文章作者: 发布人: 四临管理员 访问次数:
13

全体全日制研究生:

根据研究生院《关于做好2017年研究生国家奖学金和学业奖学金评审工作的通知》精神,现就我院2017年研究生国家奖学金评比工作通知如下:

请同学们认真研读研究生院网页相关通知,对照评比要求,符合条件的博士、硕士在规定期限内提交申报材料,学院提交材料截止时间为2017918日(周一)下午5:00前;材料包括纸质材料(申请表)、电子版材料(申请表和汇总表)各一份,报送至学院办公室(五台校区2号楼478办公室)。逾期不报及材料报送不符合要求的,视作自动放弃。

联系电话:025-86862779,邮箱:dslc@njmu.edu.cn

  

                                                                             第四临床医学院

                                                                    2017911