教师节期间我院多位教师荣获校级表彰
发布时间: 2017-09-12 文章作者: 发布人: 四临管理员 访问次数:
13

    9月8日下午,学校召开庆祝第33个教师节暨表彰大会,今年的教师节主题是“迎接党的十九大,做好学生的领路人”。校领导王长青、沈洪兵、石金楼、王瑞 新、鲁翔、王林、李建清、马水清、徐珊、胡志斌、季勇,科级以上干部、学系主任、教师代表、附属医院代表、离退休老同志代表及学生代表近300人出席了大 会。会议由校党委书记王长青主持。

    沈洪兵校长在讲话中向全校教职工医护员工致以节日的问候,他说,在我校人才培养取得突出成绩的背后,根源是广大教师。他提出,聚焦培育一支高素质专业化师 资队伍,一要继续坚持人才强校战略,构建人才队伍建设的良好机制;二要深化机制体制改革,营造人才脱颖而出的发展环境;三要牢记“四有”标准,突出育人导向,加强师德医德教育;四要坚持弘扬尊师重教传统,提升广大教师的获得感。

    王长青书记强调,学校的发展依靠的是优秀文化和优 良传统的传承和发扬,依靠的是不断涌现的人才队伍,依靠的是全体教职员工的辛勤工作,依靠的是医教协同推动教育的改革与发展,依靠的是社会各界的关心和支 持。唯有坚持依靠,才能创造出更好的工作业绩,更好地为高水平大学建设添砖加瓦,成就南京医科大学更好的明天!

    本次表彰大会上,我院多位教师在33个教师节暨表彰大会上荣获表彰。

    南京医科大学第十一届“扬子江奖教金”特等奖获奖者:

    黄松明(附属儿童医院

    南京医科大学第十一届“扬子江奖教金”优秀奖获奖者:

    蒋沁(附属眼科医院)

    南京医科大学第三届“赵息保青年教师奖教金”获奖者:

    彭璐婷(附属儿童医院)

    武渊(附属肿瘤医院)

    徐青(附属妇产医院)

    临床医学专业认证工作先进集体和先进个人

    先进集体:第四临床医学院(附属明基医院)

    先进个人:

    第四临床医学院:邵海亚、孙

    附属明基医院:毕志刚、王笑云许志宏、蔡伟、吴丹云、蔡桂英

    2016-2017年度“三育人”先进集体

    第四临床医学院学生工作办公室

    2016-2017年度“三育人”先进个人

    王小姗附属脑科医院

    尹 园附属肿瘤医院

    张立新(附属明基医院)  

    赵德育(附属儿童医院)  

    郭锡熔(附属妇产医院)

    盛彤彤第四临床医学院)

    薛劲松(附属眼科医院) 

    2016-2017年度“三育人”标兵

    郭锡熔(附属妇产医院)  

    第十五届江苏省大学生课外学术科技作品竞赛暨全国竞赛江苏省选拔赛二等奖指导教师

    胡新华(附属脑科医院)